P.IVA

Soluzione

non sono titolare di p.iva e nel compilare la dichiarazione volume d'affari iva al campo A1 se non inserisco nulla e clicco su fine dichiarazione non mi fa andare avanti. Come devo procedere?
Grazie

Se non si è titolare di partita IVA individuale e non si svolge attività in forma associata/societaria, cliccare su "Fine dichiarazione" e procedere ai successivi invii che consentiranno la stampa del Mav in pagamento per le prossime scadenze.
Cordiali saluti.

Dettagli articolo
ID Articolo: 90
Categoria: Dichiarazione Obbligatoria 2013 - Reddito professionale e Volume d' Affari IVA 2012
Data inserimento: 03-09-2013 14:45:36
Visite: 340
Voto (Voti): Risultati voto 3.2/5.0 (9)