pagamento con enpacl car o bollettino MA

Soluzione

HO INVIATO LA DICHIARAZIONE PER IL 2012 MA NON RIESCO A GENERARE NE' I MAV NE' AD ATTIVARE IL PAGAMENTO CON ENPACL CARD .QUALE FUNZIONE DEVO ATTIVARE ? IL PROGRAMMA MI PARLA DI ICONE ROSSE CHE NON RIESCO A VISUALIZZARE.....GRAZIE E BUON LAVORP

Al termine della procedura appare il riepilogo delle rate da versare con la relativa voce "genera M.av.", successivamente accanto al singolo M.AV. generato potrà trovare l'icona rossa (icona di "Adobe Acrobat") dalla quale potrà stampare i M.Av.
L' Enpacl card deve essere richiesta alla BPS, sempre utilizzando l'area riservata Enpacl on line.

Cordialmente,

Enpacl

Dettagli articolo
ID Articolo: 87
Categoria: Dichiarazione Obbligatoria 2013 - Reddito professionale e Volume d' Affari IVA 2012
Data inserimento: 03-09-2013 13:27:39
Visite: 271
Voto (Voti): Risultati voto 2.6/5.0 (10)