Invia un ticket
Richiesta assistenza

Visualizza tickets inviati

MODALITA' INVIO DATI

Soluzione Domanda:
PER LE DICHIARAZIONI OBBLIGATORIE 2013 DEI DATI RELATIVI AL REDDITO PROFESSIONALE E VOLUME D'AFFARI 2012, QUALE APPLICAZIONE BISOGNA USARE FRA "DICHIARAZIONE 2013" E "CONTRIBUZIONE 2013" VISTO CHE HANNO CONTENUTO ED ISTRUZIONI SOSTANZIALMENTE UGUALI? BASTA INSERIRE I DATI IN UNA DELLE DUE O BISOGNA UTILIZZARLE ENTRAMBE? GRAZIE PER LA RISPOSTA. CORDIALI SALUTI.

Risposta:
La contribuzione 2013 scaturisce dalla dichiarazione. Pertanto finche non si effettua la Dichiarazione 2013, entrambi i collegamenti la guideranno alla pagina di "comunicazione dei dati" (Dichiarazione).
Successivamente, qualora Lei volesse modificare il piano di rateazione, o in caso di pagamento delle singole rate (M.Av.) potrĂ  collegarsi direttamente alla voce Contribuzione 2013.
Grazie per averci scritto.

Dettagli articolo
ID Articolo: 81
Categoria: Dichiarazione Obbligatoria 2013 - Reddito professionale e Volume d' Affari IVA 2012
Data inserimento: 03-09-2013 09:37:48
Visite: 96
Voto (Voti): Risultati voto 3.0/5.0 (2)