Codici d'accesso ai servizi Enpacl on line

Soluzione

Buonasera,
mi trovo in difficoltà  in quanto non ritrovo le mie credenziali per l'accesso al sito.
Vi chiedo, cortesemente, di essere contattato.
Grazie.
Con i migliori saluti.

Appuntamento:
  Bloccare (Lock) ticket - I clienti non possono rispondere o riaprire i tickets bloccati. Quando il ticket è bloccato è segnato come risolto. Rimuovi dall'archivio questo ticket Importa questo ticket in un articolo dell'Archivio articoli Versione stampabile Modifica post Cancella questo post

Messaggio:

Buongiorno,
per eseguire la procedura di rigenerazione dei codici di accesso dovrà  accedere al portale dell'Enpacl tramite il seguente indirizzo:
https://areariservata.enpacl.it/web/enpacl-on-line/login .

Nella pagine web dovrà cliccare su "Password dimenticata" e poi compilare tutti i campi riportati.

Ogni volta che si effettua la procedura di rigenerazione delle credenziali, il sistema assegna una nuova password e, come richiesto, la invia alla e-mail o, per SMS, al cellulare del richiedente. Assicurarsi di utilizzare l'ultima pervenuta.

Cordiali saluti.

Staff

Dettagli articolo
ID Articolo: 152
Categoria: Contribuzione e dichiarazione obbligatoria 2016
Data inserimento: 08-08-2016 10:15:33
Visite: 493
Voto (Voti): Risultati voto 2.3/5.0 (6)