accesso area riservata.

Soluzione Domanda:
Buonasera,
mi trovo in difficoltà in quanto non ritrovo le mie credenziali per l'accesso al sito, in particolare la mia matricola.
Vi chiedo, cortesemente, di essere contattato.
Grazie.
Con i migliori saluti.

Risposta:
Buongiorno, la Sua matricola Enpacl è 49099.
Per eseguire la procedura di rigenerazione dei codici di accesso dovrà accedere al portale dell'Enpacl tramite il seguente indirizzo:
https://areariservata.enpacl.it/web/enpacl-on-line/login .

Nella pagine web dovrà cliccare su "Password dimenticata" e poi compilare tutti i campi riportati.

Ogni volta che si effettua la procedura di rigenerazione delle credenziali, il sistema assegna una nuova password e, come richiesto, la invia alla e-mail o, per SMS, al cellulare del richiedente. Assicurarsi di utilizzare l'ultima pervenuta.

Dettagli articolo
ID Articolo: 151
Categoria: Contribuzione e dichiarazione obbligatoria 2016
Data inserimento: 08-08-2016 09:54:18
Visite: 602
Voto (Voti): Risultati voto 4.0/5.0 (4)