Versamento rata ravvedimento con F24

Soluzione

Domanda:
Devo versare la prima rata della nuova rateazione dei debiti contributivi con l'applicazione dei benefici del ravvedimento entro il 26/09/2014. Desidero versare tramite mod. F24 e mi avete comunicato che il codice tributo è E056, ma nel periodo di riferimento cosa devo indicare?
Grazie.

Risposta:
Nel periodo di riferimento deve essere indicato mese ed anno di scadenza della rata. Quindi settembre 2014/settembre 2014.

Dettagli articolo
ID Articolo: 135
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 17-09-2014 12:02:20
Visite: 245
Voto (Voti): Risultati voto 2.3/5.0 (3)