dichiarazione a zero

Soluzione

Devo dichiarare di non essere titolare di partiva iva e di non avere un volume d'affari prodotto da attività associate o societarie.
Ho provato a compilare i campi con zero o non compilare nessun campo ma in entrambi i casi cliccando su fine dichiarazione noin mi fa andare avanti.
Grazie

In esito alla Sua richiesta di chiarimenti precisiamo che non essendo titolare di partita IVA individuale e non svolgendo attività professionale sotto forma di associazione o STP non deve compilare alcuna sezione della dichiarazione ma cliccare direttamente su "Fine dichiarazione".

Distinti saluti.
Direzione Previdenza

E' stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 130
Categoria: Dichiarazione obbligatoria 2014 – Reddito professionale e Volume d'Affari IVA 2013
Data inserimento: 02-09-2014 08:52:04
Visite: 358
Voto (Voti): Risultati voto 4.3/5.0 (11)