difficoltà nei servizi on line

Soluzione Domanda:
Buongiorno,
il problema che evidenzio è puramente tecnico; in particolare ogni volta che mi collego ai servizi on line compare il messaggio secondo il quale la mia matricola non è negli archivi enpacl. Nello specifico il mio codice utente è: CL23342mvv.

Attendo notizie in merito.

Grazie

Risposta:
In esito alla Sua richiesta, e al fine di risolvere l'inconveniente segnalato, la invitiamo a rigenerare dei nuovi codici di accesso utilizzando il seguente indirizzo:

https://servizi.popso.it/GeCas/recuperoCodiciAccesso.php?cassa=CL

Distinti saluti.
Direzione Previdenza

E' stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 126
Categoria: Anagrafe - iscrizioni, cancellazioni, variazioni ecc.
Data inserimento: 26-08-2014 10:21:57
Visite: 478
Voto (Voti): Risultati voto 3.0/5.0 (6)