Ravvedimento procedimento di esecuzione immobiliare in corso

Soluzione

Posso presentare domanda di ravvedimento avendo in corso un procedimento di esecuzione immobiliare?

No non le è consentito. Ciò in quanto sono esclusi dall’applicazione dell’articolo relativo al ravvedimento  coloro nei confronti dei quali il recupero del credito da parte dell’Ente è in fase di esecuzione immobiliare e risulta notificato un  atto di pignoramento.

Dettagli articolo
ID Articolo: 112
Categoria: Ravvedimento per debiti contributivi
Data inserimento: 10-12-2013 09:45:25
Visite: 239
Voto (Voti): Risultati voto 3.4/5.0 (5)